skull_lr1
1: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/03/24(火) 11:35:37.36 ID:hmgPhCDp0.net
なんだあの食い物
皿汚れるか口汚れるかの二択じゃねぇか
人前で食べる機会があったら引かれる自信がある

2: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/03/24(火) 11:36:15.40 ID:YX3ei1Ft0.net
ストローを指して吸い残りを一口で食べる

3: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/03/24(火) 11:36:23.47 ID:QNqERYoqM.net
パンにのせてがぶ飲み

4: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/03/24(火) 11:36:56.01 ID:fqB/QymP0.net
半熟じゃなければそこそこ綺麗に食えるんだが半熟が好きなんでどうしようもない

5: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/03/24(火) 11:37:24.54 ID:Gph8oOHkd.net
黄身は潰さずに一口で食え

6: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/03/24(火) 11:38:19.26 ID:hmgPhCDp0.net
まずなに、箸で食べやすい大きさにカットするんか?
黄身どうすんだよ!箸じゃもてねぇだろ!!

8: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/03/24(火) 11:39:18.23 ID:8wyipBE00.net
>>6
外人さん?

9: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/03/24(火) 11:40:11.63 ID:hmgPhCDp0.net
>>8 あ?お前黄身どうやって箸で持つんだよ、

12: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/03/24(火) 11:41:54.66 ID:8wyipBE00.net
>>9
どうやっても糞も箸で普通に

7: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/03/24(火) 11:39:09.22 ID:Zqvn3wxDa.net
そこでネオ卵かけご飯

9: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/03/24(火) 11:40:11.63 ID:hmgPhCDp0.net
>>7 焼く手間無駄じゃねぇか!

10: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/03/24(火) 11:40:35.98 ID:7FhxFZ0Y0.net
食パンに乗せて最初に目玉焼きを全部食べる

11: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/03/24(火) 11:41:52.11 ID:yMK0KYUFK.net
目玉焼きの黄身 いつつぶす?

17: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/03/24(火) 11:45:05.63 ID:hmgPhCDp0.net
>>11まず潰すのが正解なのか疑問だ
皿に黄身つくとカピカピになるよね

22: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/03/24(火) 11:47:57.04 ID:7FhxFZ0Y0.net
>>11
あの回はジローの食べ方が正しいと思う

14: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/03/24(火) 11:44:00.50 ID:hmgPhCDp0.net
意味わからないです
それ箸に乗せてるだけじゃないですか?
それとも完熟なんじゃないですか?

どういう力の入れ方したら持てるの?挟もうとした瞬間割れないの?

15: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/03/24(火) 11:44:04.25 ID:H30g/G+Cd.net
固焼き派の俺には関係のないスレだった

24: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/03/24(火) 11:48:43.14 ID:hmgPhCDp0.net
>>15 目玉焼きは完熟が王道なの?
半熟が王道なの?

半熟が王道だとしたら料理としての欠損が甚だしいわ

16: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/03/24(火) 11:44:19.79 ID:qImp9MNep.net
白身を先に食べて黄身は割らないように一口でパクリ

18: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/03/24(火) 11:46:01.95 ID:zHSOz6Ml0.net
最後パンで綺麗にしたらいいやん

19: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/03/24(火) 11:46:47.55 ID:UzswuSS+0.net
目玉焼き丼
何をトッピングしましょうね?
刻み葱かな

20: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/03/24(火) 11:47:22.34 ID:oj7xryW00.net
ハードボイルドにすればいいだろ

21: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/03/24(火) 11:47:51.33 ID:luoZ2f2D0.net
ハムの上で黄身割れば綺麗に食えるぞ!!

23: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/03/24(火) 11:48:25.35 ID:ZbCT1LUu0.net
半熟かよ
下にキャベツ敷けばいいだろ

25: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/03/24(火) 11:49:45.24 ID:hmgPhCDp0.net
完熟ってゆで卵食うのとなにが違うの?

26: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/03/24(火) 11:50:48.08 ID:MGzfLUAw0.net
そんなこと言ったらフレンチの最初から皿中にかかったソースはどうすんのよ
気にしすぎ

31: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/03/24(火) 11:53:16.72 ID:hmgPhCDp0.net
>>26
お前女の前で黄身撒き散らして食うのか?
俺はそんなことできない。エレガントに食べたい

36: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/03/24(火) 11:55:05.29 ID:MGzfLUAw0.net
>>31
出来るわ
撒き散らすの意味がわからないけどな
ちょっと皿が汚れるだけだろ
そんなの気にする暇があったら焼き魚の食べ方覚えよう

39: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/03/24(火) 12:00:55.83 ID:hmgPhCDp0.net
>>36 おま、なんで俺が鰤と秋刀魚くらいしか上手く食べれないの知ってるんだよ…

43: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/03/24(火) 12:07:24.76 ID:oj7xryW00.net
>>39
秋刀魚上手に食えるってすげけな
あれ、引っ繰り返さず中骨越しに裏側の身をつまむのすげぇムズイのに

46: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/03/24(火) 12:10:58.90 ID:Ve2xTE4iK.net
>>43
背中から開いて、背骨外すんじゃダメなの?

48: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/03/24(火) 12:12:30.49 ID:hmgPhCDp0.net
>>43すげぇ食い方してんな
上側食べたら背骨?っていうのかあれと下の身を分離させていいんだぜ?
わざわざ骨越しにいかなくても

27: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/03/24(火) 11:50:57.83 ID:PgNk81mQ0.net
白身を少しずつ削っていき最後に黄身を割らずに一口で頬張る

30: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/03/24(火) 11:52:15.49 ID:hmgPhCDp0.net
その一口で頬ばるってのが詳しく知りてぇんだよ。どうやって箸で口まで運ぶ
空中で爆散しねぇのか?

32: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/03/24(火) 11:53:35.21 ID:YX3ei1Ft0.net
>>30
裏面焦げ目つけときゃ箸で持っても平気

37: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/03/24(火) 11:55:17.55 ID:YO66s+SP0.net
>>30
おまえの目玉焼き爆竹でも入ってんのかよ
黄身周辺の余計な白身を切り取ってあとは丸ごと持ち上げればいいだけだろ

39: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/03/24(火) 12:00:55.83 ID:hmgPhCDp0.net
>>37 箸にのせて食べてんの?
それっていいの?マナー的に

33: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/03/24(火) 11:53:51.09 ID:5HWoSz8lx.net
まわりの白身部分で黄身を包みこむように
口に持ってく

34: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/03/24(火) 11:54:33.62 ID:1RZyaQma0.net
白身削ったら米の上に黄身を移動して崩して食う

35: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/03/24(火) 11:54:44.17 ID:6ay+HKlI0.net
丸めて筒状にするのじゃよ

38: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/03/24(火) 11:58:33.63 ID:Ve2xTE4iK.net
目玉焼きは
茶碗に御飯をよそって
そこに逆さまに目玉焼きを乗せて
箸で目玉焼きの黄身と白身に穴を空ける
醤油を掛けて食べる

これ以外にあるのか?

41: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/03/24(火) 12:05:11.74 ID:hvP9Gvd/0.net
>>38
これ

40: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/03/24(火) 12:03:54.41 ID:tXwv6KF60.net
白身を全部食べた後一気に君を食べる幸せ

42: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/03/24(火) 12:06:45.89 ID:BkhdASEL0.net
一口で食えばいいだろ

44: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/03/24(火) 12:08:59.16 ID:hmgPhCDp0.net
お前らさ新人研修とかで後輩や部下、新人とかと朝食を食べる機会とかきたらどうするの?
いきなりご飯に乗せたりすんの?
俺も一人で食うときとかは気にしないさ
ただ模範的な美しい食べ方を知りたいんだよ。
少し焦げ焼けてたら持てるらしいけど一流の旅館とかでとぅるんとぅるんのシチュもあり得るわけで。



ブログネタ
気になる食べ物 に参加中!
 カテゴリ
このエントリーをはてなブックマークに追加